Dîner : Blancs de poulet à la moutarde

Publié par Betty

Dîner : Blancs de poulet à la moutarde

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 7 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 aiguillettes de poulet jaune Carrefour 

- 40 cl de Crème légère liquide 12% de matière grasse Carrefour

- 4 cuillères à soupe de moutarde

- 1 cuillère à soupe rase d'huile d'olive

- Sel - Poivre

 

Couper les aiguillettes de poulet en petits morceaux.

Faire chauffer une poële avec l'huile d'olive.

Ajouter les morceaux de poulet.

Assaisonner et les faire cuire 3 à 4 minutes en les retournant.

Ajouter la moutarde.

Laisser cuire une minute, puis incorporer la crème.

Faire bouillir 2 minutes et éteindre le feu.

Accompagnement : 2 cuil. de légumes ou petite salade verte

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :