Dîner : Endives farcies au poulet
- Ingrédients : Pour 4 personnes
- 2 belles endives
- 100 g de blanc de poulet (sans peau)
- 20 cl de crème épaisse
- 4 radis
- 1 avocat
- jus d'un citron frais
- 1 c. à café de moutarde (rase)
- ciboulette ciselée
Préparation :
1 Dans une poêle, faites cuire le blanc de poulet sans matière grasse.
2 Lavez et détaillez les feuilles de chaque endive.
3 Lavez et découpez les radis en fines rondelles.
4 Pelez l’avocat et découpez-le en petits dés.
5 Coupez le blanc de poulet cuit en petits morceaux.
6 Dans un saladier, mélangez le poulet, l’avocat, le radis et arrosez le tout de la moitié du jus de citron.
7 Dans un bol, mélangez la crème épaisse, la moutarde, la ciboulette ciselée et le jus de citron restant.
8 Ajoutez cette sauce au mélange à base de poulet.
9 Sélectionnez 6 belles feuilles d’endives.
10 Déposez sur chacune d’elle un peu de la préparation et servez frais.