Dîner : Endives farcies au poulet

Publié par Betty

  • Ingrédients : Pour 4 personnes
  • 2 belles endives
  • 100 g de blanc de poulet (sans peau)
  • 20 cl de crème épaisse
  • 4 radis
  • 1 avocat
  • jus d'un citron frais
  • 1 c. à café de moutarde (rase)
  • ciboulette ciselée

​Préparation :

1 Dans une poêle, faites cuire le blanc de poulet sans matière grasse.

2 Lavez et détaillez les feuilles de chaque endive.

3 Lavez et découpez les radis en fines rondelles.

4 Pelez l’avocat et découpez-le en petits dés.

5 Coupez le blanc de poulet cuit en petits morceaux.

6 Dans un saladier, mélangez le poulet, l’avocat, le radis et arrosez le tout de la moitié du jus de citron.

7 Dans un bol, mélangez la crème épaisse, la moutarde, la ciboulette ciselée et le jus de citron restant.

8 Ajoutez cette sauce au mélange à base de poulet.

9 Sélectionnez 6 belles feuilles d’endives.

10 Déposez sur chacune d’elle un peu de la préparation et servez frais.

Dîner : Endives farcies au poulet

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