Dîner : Papillotes de colin sauce à l'estragon
Dîner : Papillotes de colin sauce à l'estragon
Pour 2 personnes
Ingrédients :
2 pavés de colin
2 échalotes
1 carottes
1 branches de céleri
1 bouquet d'estragon
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
1 ) Préchauffez le four th.6 (180°C).
2 ) Pelez les échalotes, les carottes et le céleri. Découpez le tout en petits cubes.
3 ) Découpez 2 rectangles de papier aluminium.
4 ) Posez un pavé de colin et une branche d’estragon sur chaque rectangle. Répartissez les cubes de légumes, assaisonnez de sel, de poivre et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
5 ) Fermez hermétiquement les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Enfournez pour 8 min.
6 ) Disposez le colin dans les assiettes avec les légumes .( Haricots vert, courgettes ou salade verte ) en petite quantité suivant votre taille ( voir le tableau dans la page "les conseils" )