Dîner : Papillotes de colin sauce à l'estragon

Publié par Betty

Dîner : Papillotes de colin sauce à l'estragon

Pour 2 personnes

Ingrédients :

2 pavés de colin

2 échalotes

1 carottes

1 branches de céleri

1 bouquet d'estragon

2 c. à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

Préparation :

1 ) Préchauffez le four th.6 (180°C).

2 ) Pelez les échalotes, les carottes et le céleri. Découpez le tout en petits cubes.

3 ) Découpez 2 rectangles de papier aluminium.

4 ) Posez un pavé de colin et une branche d’estragon sur chaque rectangle. Répartissez les cubes de légumes, assaisonnez de sel, de poivre et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.

5 ) Fermez hermétiquement les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Enfournez pour 8 min.

6 ) Disposez le colin dans les assiettes avec les légumes .( Haricots vert, courgettes ou salade verte ) en petite quantité suivant votre taille ( voir le tableau dans la page "les conseils" )

Dîner : Papillotes de colin sauce à l'estragon

Publié dans Dîner

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :