Dîner : Crevettes au four à l’espagnole

Publié par Betty

Crevettes au four à l’espagnole

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

300 grammes de grosses crevettes crues

2 gousses d’ail

1 pincée de piments séchés forts en poudre

2 cuillères à soupe de xérès (fino, si possible)

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 petite poignée de persil plat

*Préchauffez le four à 200°

*Décortiquez les crevettes

*Hachez finement l’ail

*Répartissez les crevettes, l’ail , le piment, le xérès et l’huile d’olive dans deux petits ramequins

*Laissez cuire 6 à 8 minutes au four jusqu’à ce que les crevettes soient roses et grésillantes

*Hachez le persil et parsemez-en le plat *Servir avec une petite salade verte.

Dîner : Crevettes au four à l’espagnole

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